Marihuana-Edibles sind Lebensmittel, die mit der DrAuch wenn das Rauchen von Marihuana die gängigste Form der Einnahme ist, gewinnt der Verzehr von Marihuana und THC Edibles als Mittel der Einnahme allmählich an Popularität. Marihuana-Brownies gehören zu den beliebtesten mit Marihuana versetzten Lebensmitteln, obwohl fast jedes andere Lebensmittelprodukt konsumiert werden kann. Neben dem Kochen mit Marihuana-getränktem Öl oder Butter können Sie auch mit Marihuana getränkte Butter direkt auf gekochte Lebensmittel auftragen oder mit Marihuana getränktes Speiseöl beim Braten oder Anbraten verwenden. In Staaten, die Marihuana legalisiert haben, sowie in solchen, die die Verwendung von Marihuana zu medizinischen Zwecken erlauben, werden diese Marihuana-Leckereien immer häufiger verwendet.
Wie essbares Cannabis hergestellt wird
Bei der Herstellung von essbaren Cannabisprodukten wird ein sehr spezifisches Protokoll befolgt. Die im Produkt enthaltene THC-Menge muss so hoch sein, dass sie sicher verwendet werden kann. Während des Backvorgangs wird THC in Cannabutter oder Canna-Öl injiziert, je nachdem, was verwendet wird. Canna-Butter und Canna-Öl sind zwei alternative Produkte, die anstelle von herkömmlicher Butter bzw. Öl verwendet werden können. Aufgüsse von Cannabistinkturen oder -extrakten werden Getränken und Esswaren zugesetzt und sind dafür gedacht, mit einer Mahlzeit bzw. einem Glas Wasser eingenommen zu werden.
Die Reaktion des Körpers auf THC Edibles
Die Wirkung von Esswaren setzt erst nach längerer Zeit ein als die Wirkung von gerauchtem Cannabis. Der Beginn der Reaktion kann sich um 30-60 Minuten verzögern. Um zu vermeiden, dass man zu viel von den Esswaren zu sich nimmt, weil man die Wirkung nicht sofort spürt, sollten die Konsumenten eine Wartezeit einhalten und nichts mehr essen, weil sie die Wirkung des Rauchens oder Verdampfens der Konzentrate oder Blüten vielleicht schon vorweggenommen haben. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Portionsgröße von Edibles, da sie sehr stark sind und eine lang anhaltende Wirkung haben.
Der Prozess der Einnahme von Esswaren ist langwieriger als der des Rauchens oder Inhalierens, da sie zuerst verdaut werden müssen. Sobald die Wirkung einsetzt, ist sie stärker und hält länger an als bei anderen Cannabissorten. Wenn Sie schwerer sind oder einen langsameren Stoffwechsel haben oder wenn die THC-Dosierung hoch ist, kann Ihr Erlebnis kürzer oder länger dauern.
Die gesundheitlichen Vorteile von essbarem Marihuana
Cannabis hat mehrere therapeutische Eigenschaften und wurde im Laufe der Geschichte zur Behandlung einer Vielzahl von Krankheiten eingesetzt. Patienten wenden sich zunehmend essbaren Cannabisprodukten zu, und Umfragen deuten darauf hin, dass die Mehrheit der medizinischen Experten darin übereinstimmt, dass Cannabis für Patienten als medizinische Alternative zur Verfügung stehen sollte.
Wie kann man THC Edibles sicher und legal verzehren?
Cannabis-Esswaren sind sowohl bei denjenigen beliebt, die sich entspannen und Stress abbauen wollen, als auch bei denjenigen, die eine Linderung der Symptome einer medizinischen Erkrankung suchen. In jedem Fall ist es wichtig, sichere Produkte zu verwenden und Mengen zu wählen, die keine Probleme verursachen. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Arzt über die Möglichkeit, medizinisches Marihuana in Form von Esswaren zur Behandlung einer bestimmten Krankheit zu verwenden. Je nachdem, wo Sie wohnen, steht Ihnen die "Empfehlung" Ihres Arztes möglicherweise zur Verfügung. Viele Länder auf der ganzen Welt, darunter Kanada und Europa, haben es ebenfalls legalisiert.
Für die folgenden Erkrankungen benötigen Sie möglicherweise ein Rezept für medizinisches Marihuana von Ihrem Hausarzt:
- leiden an einer Langzeiterkrankung
- Angstzustände
- die Krankheit Multiple Sklerose
- eine Todesprognose
- IBS (Reizdarmsyndrom)